高考辅导

江苏省2012年对口单招和普通高校面向中职学生注册入学报名工作即将开始

江苏省2012年对口单招和普通高校面向中职学生注册入学报名工作即将开始,报名时间为2012年1月4日至7日,逾期不予补报名。
    报名地点为各县(区)职教中心,凡准备报名的考生可于2011年12月26-29日带本人身份证和中等职业学校毕业证书,到县(区)职教中心或招办领取报名信息采集表,提前办理报名相关手续等。
    报名条件为具有本省户籍或学籍,且符合普通高校招生报名基本条件的中等职业学校(含普通中专、职业中专、职业高中、成人中专、技工学校)的应、往届毕业生。
    申请报考对口单招和普通高校面向中职学生注册入学,均须参加全省统一网上报名与报名信息现场确认;报考旅游管理科目组的对口单招考生必须获得普通话二级乙等(含)以上水平证书;报考烹饪、旅游管理专业考试的考生还须提前进行转氨酶检查。
    报考对口单招与普通高校面向中职学生注册入学的所有考生均须参加身体健康状况检查,体检工作由各县(区)招办负责,无体检信息的考生不得参加对口单招录取与普通高校面向中职学生注册入学录取。
    专业技能考试日期为2012年3月3日至19日,各专业具体考试日程由各专业联考委向社会公布。文化统考日期为2012年4月21、22日举行。
    报名参加专业技能考试与文化统考,专业技能成绩合格,取得文化统考成绩的考生,可以填报对口单招志愿。
    凡已被高职单招录取的考生,不再参加对口单招录取。凡已被对口单招录取的考生,不再参加普通高校面向中职学生注册入学录取,不再参加普通高校招生全国统一考试的录取。凡未被对口单招录取的考生均可以参加普通高校面向中职学生注册入学录取。(淮安市教育考试院)

学校推荐
    友情链接